Добрая сила

Все же мечта сбылась!
В жизнь ворвалась, не спросила.
Радостью назвалась
Творчества добрая сила!
В блеске огней неоновых
Доброе утро стынет,
В листьях жёлтых, зеленых
Чья-то печаль сгинет.
В лицах прочту упрёк,
Чувств нерастраченных горечь.
Близкий ли друг
Иль далёкий?
Утро. День. Полночь.


Рецензии