На рябине весна отцвела 11
Словно кто-то звезду обронил,
Я махну на прощанье зонтом,
Уходящим глазам твоим...
Между нами растущая даль
Их отчаянный блеск притуши...
Нам разлука эта дана,
Чтоб навстречу потом спешить...
На деревьях листва цела,
Ищет осень новые краски...
На рябине весна отцвела,
Как на яблоньке в детской сказке...
Свидетельство о публикации №113091405075
Луиза Давлетшина-Галимова 16.09.2013 12:36 Заявить о нарушении