В душе своей молитвенно храню...

В душе своей молитвенно храню,
Те счастья незабвенные минуты,
И мысли, что летят опять ко дню,
Когда ко мне ты вновь вернулся будто…
*
И глаз твоих лучистый, смелый блеск,
И рук тепло, оно во мне осталось,
Мне возвращает память, словно всплеск,
Тех наших встреч безудержную малость...
*
Проходят дни, и вертится Земля,
Листая далее судеб страницы,
И лишь никак поверить мне нельзя,
Что счастье то уже не повторится!..


Рецензии