О горе
Ворвется.
Непрошенной соседкой,
Рядом с нами приживется.
И что же делать?
Соседку нам никак
Не изменить, ее нам
Не прогнать, другой
Не заменить.
Так, что же делать?
Надо жить!
Да, с этим горем
Надо жить.
Его нельзя нам полюбить,
Нельзя его забыть.
А, что же можно?
Можно, лишь простить.
За то, что с нами здесь оно.
Понять – зачем то
Свыше горе нам дано
Свидетельство о публикации №113091400506