Гениальность

Памяти русского поэта А. Пушкина и немецкого музыканта В. А. Моцарта

Как гениальны ваши жизни!
Вы — звёзды яркие!
Светила!
Оружьем слова, музыки
Прозрела мощь и сила:
Дань творчеству
Творенья ваши!
Взлёт мыслей —
Человечества полёт!
И даже смерть,
Умышленно подкравшись,
Вам умереть
В столетьях не даёт!


Рецензии