Я пою
И за чувство что
Дано мне Богом
Говорю вновь и вновь
Благодарю!!!
За погоду даже в
Непогоду..
Не заметно прошли
Года
Я то думал молодость
Навечно
Кто то завтра сложит
Песню
О любимой,о Любви
Чувство,что подарено нам
Богом..Э.Я
Свидетельство о публикации №113091405048