простая истина

уже там многое стало неважным.
я забываю даты, цифры,
поставить точку, запятую в строчке и многоточия.

заглавные буквы, цена, тарифы,
и всё, что написано усталой рифмой
(стихи, например). всё, что вылилось
прошлой ночью.

но одно я знаю точно,
одну исповедаю веру.
не нарушать надобно этой традиции

помни: не забывай заряжать
многострадальный плеер,
и доверяй своей интуиции.


Рецензии