Опять написанное ночью во время разговора с тобой

В твоих глазах танцуют солнечные зайцы.
Те,
За которыми кошки лапами
Часто по стенам..играются..
Мы будем переплетать
Души
И пальцы..
У тебя есть проблемы,
Но они меня не касаются.
Максимум,
Что я слышала- это то,
Что лепешки горят и денег нет на еду.
Лишь для того, чтобы я грела руки-купи пальто.
И я обещаю, что я приду.
Несильно отталкиваясь от земли кедами,
Мы взлетаем и нежностью наполняются вены.
Мы стали современными Пифагорами,
Архимедами,
Доказывая свои гипотезы и теоремы.
Летай со мной.
Тай со мной.
Будь со мной.
В такт.
Как будто бы больше не нужен
Никто из газетных пОлос
И едь туда,
Где бесплатный WI-FI,
Например, в макдак,
Чтобы просто увидеть меня и услышать голос.


Рецензии