Березы дымным эхом стелются 12
Светла, как детский взгляд, вода,
А в ней веснушками шевелятся
Следы недавнего дождя...
Хрустальный звон в листве запутался,
Как в паутине смеха след,
И заклубилось небо в сумерках,
И вяжет парус лунный свет...
И ловит лес слова случайные,
И эхо чуткое молчит...
Я прикоснусь к тебе нечаянно -
Так грусть осенняя звучит...
И в моем сердце отзывается...
И бьётся, словно в унисон...
Дождливым утром молча мается
Под листьев ветреный вальсок...
Свидетельство о публикации №113091404989
Ваш стих - приятен,полёт его высок
И листьев кружит ветренный вальсок
Константин Столичный 15.11.2018 08:19 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 15.11.2018 19:02 Заявить о нарушении