Монах
Ты живешь почти без бед.
Но сам готовишь себе обед.
Ты почти одинокий дед.
Ни в кого ты не влюблен.
Детей тоже нет.Жены нет.
И какой то рядом живущий сосед.
Сев на классный мапед.
Говорит иди к себе в келью.
И задайся создать семью целью.
Потому что ты монах.
И ты на него плюешь в сердцах.
Свидетельство о публикации №113091400498