Своему другу из прошлого
иди по этой жизни до конца.
Сложи всю свою немощь и тревоги,
друг, у подножия Голгофского креста!
Пусть жизнь твоя навек преобразится!
Есть на земле и радость и покой
у каждого, кто к Богу обратится
и прокричит от сердца, Бог, я Твой!
Свидетельство о публикации №113091404975
Помощи Бога в труде! Надежда.
Надежда Викторовна Сорокина 14.09.2013 21:07 Заявить о нарушении