Где-то

А жизнь тебя тогда найдет,
Как только ты ее узришь...
Ты слеп, как престарелый крот,
В твоей норе темно и тишь.
Ведь где-то солнце греет луг,
И где-то зреет земляника!
И где-то дети кормят с рук
Котят, от молодости диких!
И где-то старый ветеран
Ютит галчонка в телогрейке.
И чей-то папа чинит кран,
Чтобы сынок наполнил лейку!
И где-то люди любят жить!
И смотрят выше без опаски!
Не бойся тоже, просто... видь)))
И ты увидишь жизни краски!)


Рецензии