Больница

Мне сегодня было очень плохо-
три часа в безмолвии больницы.
Ощущала я себя глупышкой,крохой-
воробышком была-не гордой птицей.
Я невпопад медсестрам отвечала
(я мысленно читала твои строчки)
Как дурно пахло хлоркой одеяло
и мокрой была тонкая сорочка.
Хотела быть я маленькой,как в детстве
и убежать в далекие края.
Куда мне от таких желаний деться-
хочу услышать-"девочка моя".


Рецензии