Личная муза

Пусть у тебя все будет хорошо,
Нет, даже лучше  чем обычно,
Подруга Вика пожелает,
Улыбнусь,
Отвечу ей стихами
Музы личной,
Все хорошо,
В стране
Ведь нет войны,
И Слава Богу,
Близкие здоровы,
Все остальное мелочи бытья,
Переживется
И случится снова,
Не обращаю я вниманья,
Не сержусь,
Что происходит
Стойко принимаю,
Родные и друзья есть,
Их держусь,
А остальное мимо пропускаю!
14.09.2013


Рецензии