откат

это откат – желание тепла.
не больше, не меньше.
это только откат.
я знаю: я сильнее.

минутная слабость как вдох,
пауза в гонке за счастьем.
это откат. просто как вызов.
завтра буду сильнее всех.

счастье?
не знаю.


Рецензии