Монолог свата

             ...но она видела Ленина!
                (из анекдота)

Пусть стан её  не тонок,
                как тростник,
Не тот румянец,
                пыл немного сник,
Не смахивает ликом на Луну,
Зато... она ведь
                видела Войну!

            ***

               


Рецензии