supernatural

это я, дин винчестер – говорит отражение в зеркале.
в клетку рубаха, футболка, кулон, подаренный братом.
я не нарочно, просто так вышло случайно, наверное.
не поступало приказа, но в бой безнадежным солдатом.

это я, дин винчестер. относительно ночи дуреешь.
песок в зазеркалье – какое к дьяволу прятаться.
давай, улыбайся, дерись, выживай, как умеешь.
адские псы подождут – мне начинает нравиться.


Рецензии