Олег и Юлька

Ура! Ура! Ура!
Законная процедура

свершилась недавно.
Давно вы - Семья:
меж скал отыскали то главное,
в чём жизнь заключается - думаю я!

Долгих лет, из медовых что месяцев.
Круглый год чтобы грело вас Солнце!
На Вселенной весах равновеситься
помогали век ровные кольца!

Воссиял океан - вечный свет крепким буям.
Юльку - в Мамы, Олега - в Отцы!
Волны брызгали, борт торжествует:
ну какие же вы молодцы!



Ко дню свадьбы моих дорогих друзей,
07 сентября 2013 г.


Рецензии