Каждой ночью

Каждый раз дни сменяются ночью,
Каждой ночью мне слышен крик.
Вот там ведьма наводит порчу,
А вот там умирает старик.

Каждой ночью с небес летят перья,
И мне слышен отчаянный плач.
За стеною там хлопает дверью
И снимает маску палач.

Каждой ночью мой ангел рыдает,
Я ему утираю слезы.
Он без крыльев.Он не летает,
Не нужны ему радость и розы.

Каждой ночью мой ангел разбит,
И ему снова снятся кошмары.
Я отчаяньем с горем прибит,
На душе вновь гноятся раны.

Каждой ночью мой ангел не спит,
Он упал.Разлетелся осколками.
Его рана от крыльев болит,
Боль вонзая своими иголками.

Я его утешать не устану,
Никого мне роднее нет.
Я любить его не перестану!
Вот мой суке-судьбе ответ.

Я ему подарю новые крылья,
Да я сам ему крыльями стану!
Снова сказку я сделаю былью,
Я любить его не перестану!

Я поставлю его на ноги,
Помогу все ему пережить.
Покажу в мир большой все дороги,
Научу его честно любить!

Буду перья его я гладить,
Слезы с щек буду я целовать.
Мы с ним сможем проблемы уладить,
После сладко ночами спать.

Честно,вытащу ангела с бездны,
Подарю ему крылья я.
Пусть чужие слова будут лестны,
Только знайте: моя он семья!
(с)П.А
2013


Рецензии