Судный день

Волна за волною,
То счастье, то горе.
Волна за волною.
Безбрежное море.

Волна за волною.
Я выброшен за борт.
Волна за волною.
Насмешники рады.

Глотаю я воду,
От кашля я плачу,
Кляну непогоду,
Не верю в удачу.

Я шел не туда,
Убегал от указов.
Я в море. Вода
Затопила мой разум.

Я выдумал счастье,
Я выдумал горе.
Не нужно мне власти,
Покоя, сна, кроме

Любви бесконечной
К Тебе, о мой Боже.
Дай сил мне доплыть,
Я согласен – Ты можешь
Создать этот мир
И разрушить мир тоже...

<08.10.06, 14-16.09.13>


Рецензии
Серёжа. Судьба привела Тебе к Истине,
а Ты глянул мельком и пошёл дальше...))) Ей - ей!)))

Фафакики   23.11.2013 22:45     Заявить о нарушении