Не согнув коленей

Мне говорят,
Ты  очень хороша,
Какая есть,
Я не стремлюсь  казаться,
Я не привыкла  плакать,
Коль беда,
Хотя судьба и любит
Издеваться,
Я редко пожалею на словах,
Я дам совет,
Беде плечо подставлю,
А дальше каждый
Пусть решает сам,
Я слез к слезам,
Во веки не добавлю,
Жестокою кажусь
Вам?
Может быть,
Я стала жестче,
Не согнув коленей,
Любить или нет,
Решать   же только
Вам,
Не испытаю,
Горьких   сожалений!
  14.09.2013


Рецензии