Никогда не говори Никогда...

Тот, кто говорит «никогда не предам»-
Предает первым.
Да, я циничная не по годам -
Это все нервы…
Тот, кто говорит «никогда не уйду»-
Молча сжимает
За моими плечами свою кобуру-
В спину стреляет…
Делает сильной тем,
Что не убивает!
Кто ты? Что у тебя для меня?
Белый билет?
Черная метка? Упреков вагон?
Взгляд с укоризной?
Кто ты, чтобы судить, сколько мне лет?
И сколько я переломала жизней?!
Что у тебя со мной?
Мимолетный роман?
Интрижка пяти минут? Свиданье в слепую?
Ты мне сказал: «Я тебя никогда не предам!».
Да только ты первым выпустил в меня пулю!!!


Рецензии