Себе
в душе - бочонке без вина —
аплодисментами печали
рукоплескалась тишина . . .
Тогда творения в заплатах
всю поднимали моль в душе :
" . . . поэзия должна быть глуповата " . . .
___________
Но не настолько же .
Свидетельство о публикации №113091404693
Владимир Лукьянченко 2 26.12.2014 20:40 Заявить о нарушении