hassliebe

расскажи мне, как в детстве смотрел на маяк.
расскажи, как держал не мои руки.
пока я умираю от скуки,
объясни, что со мною не так?

мне так нравится слушать твой голос,
поглощающий, совсем родной.
если хочешь - прикинусь немой.
не хочу, чтобы что-то забылось.
 
говори о стихах. о мостах. о себе.
расскажи, как затмил собой комиков  "сквота".
я готова сдержать даже рвоту,
если ты говоришь о неве.

да, я знаю, ты снова с ней.
вместе спите и кормите котиков,
не живёте и дня без наркотиков.
но молю, всё держи при себе.

и в час ночи спустя три недели
набирать мой номер не нужно.
говорить, мол, домой идёшь, скучно,
позвонить решил. не поверю.



мне так тяжело держать себя паинькой.
хочется взять и приехать к тебе,
лишь бы голос твой не шептал во сне:
" хэй, ну что с тобой снова, маленькая?"

ты до ручки довёл уже, ну же, смотри!
от меня ничего уже не осталось!

вспоминай меня чуточку,
самую малость.
и набери мне ноль три.
не смотри, что внутри.
только ты живи,
ну пожалуйста,
просто
живи.


Рецензии