маленькая смерть
бросать в могилу красные розы.
и это небо мне станет проклятием,
когда пустит стеклянные слезы.
под дымкой ажурной черной вуалью
станет преграда бунтующих лиц.
и этот гений тетрадных страниц,
что так мимолетно, меня вдохновляя,
чего - то ждал.
себя открывая.
нам не станет помехой могила на свадьбе,
нам не будут кричать во всеуслышание
"горько".
и только красные розы
во дворе той усадьбы
не напомнят о жизни.
ни капли. нисколько.
чего же мы ждали, так явно стирая
границы сих чувств,
во временах расплавляли
осадок лишь нам понятных безумств?..
уходи. пропадай навсегда.
пусть гниет в той могиле вечность.
и пусть радует глаз
наша кровь на руках,
и болезненно бьет
диким пульсом в висках!..
так умерла бесконечность.
Свидетельство о публикации №113091404680