Побеждает любовь

Побеждает любовь,
Она всё побеждает,
Простой интерес,
Любопытство.
Потому что она
Уступает,
Бержёт свой
Предмет.
И игрушек
Не отнимает.
Жить даёт всем,
Если голову
Не потеряет.
Она - фон.
И лицо
Она действия
Тоже.
Она - всё.
Нет дороже её
Ничего.
14 сентября 2013 года.


Рецензии