***

Порой ко мне приходят
Мысли в гости:
«Зачем живу?», «На что надеюсь?»,
«Что я хочу?», «Что я могу?»
« И, что умею?»
Такой, вот, ребус жизнь,
Бывает, вдруг, подбросит.
И думаешь над ним,
И сразу не ответишь,
И у кого ответ ты спросишь?


Рецензии