Я устал набирать один и тот же номер...

Я устал набирать один и тот же номер,
И слышать короткие гудки в ответ!!!
Я устал каждый день находить тебя и терять,
Не могу я просто так забыть глаз этих чар!!!
Нужно просто иметь стальные нервы,
Чтобы проигрывать битвы,
Но не проиграть в войне
Под названием - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии