В нужное время в нужном месте

Есть СЕМЬ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ,
которыми владели исключительно
Великие Учителя и Избранные.
Теперь и Вы все, будете владеть
вот этими же Принципами.

- Изменить своё душевное состояние,
  которое позволит Вам достичь
  долговременного финансового успеха,
  Ведь это просто:
  Доступ к материальному достатку и
  богатству - это процесс, а не
  состояние.

- Познать финансовые успехи - это
  значит уметь в любой момент,
  посмотрев в зеркало, увидеть в нём
  уважаемого человека, достойного
  примера для подражания.

- Жизнь наделена божьей искрой
  каждого человека.
  И надо приобрести то удивительное
  наследство бесконечной
  изобретательности, которое
  дремлет внутри Вас.

- Судьба зависит от Ваших мыслей
  и чувств.
  Ведь Осознание позволит получить
  Вам всё, что угодно.
  Осознание здоровья приводит
  к здоровью.
  Осознание богатства приводит
  к богатству.

- Сохраняйте свою надежду в глубине
  своего сердца, так как
  надежда - это принцип, по которому
  определяется результат.

- Надейтесь только на лучшее, и Вы
  заметите, что результат естественным
  образом заключен в Вашей надежде.

- Ни в коем образе не говорите:
 "Я этого не заслуживаю...
  Я не имею права... это хорошо
  для других, но не для меня...
  деньги - это плохо..."
  Не корите себя, и избавьтесь
  от такого рода отрицательных
  мыслей, которые приводят к
  неудачам и трудностям.


Рецензии