Да кто ты такой?
Да кто ты такой?
Чтобы пеплом посыпать свои мечты,
Чтобы болеть тобой с ночи
-И до восхода.
Чтобы всегда повторять
Это лишь слово:«Вернись»,
Лучиком света ко мне прикоснись,
Но лишь бессонницей отзываешься-
В мысли мои постоянно врываешься,
И смеешься надо мной
Кто ты, черт возьми, такой?
Тонкой бритвой по ранам в сердце
Режешь да без ножа-
Умирает в агонии гордость моя
Кто ты такой чтобы так мучить меня?
Свидетельство о публикации №113091404628
Лена Блядик 04.04.2014 12:36 Заявить о нарушении