Оригинальная реальность-

Очень зло реагируют чакры
На мои километры
Истерик.
- - -

Серый, в общем-то ,лучший цвет,
Среди "пинки,лайт-блю энд грин ",
Старых баб(от дести  с половиной лет)
И наркотика  "озверин".

Среди крашеных ,тонконогих /
Слоноходов,постельных брёвен,
Среди личностей/прочих/многих
Затерявшихся КотоШрёдинг*

Среди запахов говногуччи
Хреньшанели и стерводольче,
Обоняниё всё измучив,
В рот пихнёшь плесневелый пончик.

А потом, облизнувшись пошло,
Цепанёшь на крючок привычно,
(Как случалось нередко в прошлом)
УникУма ,в штанах горчичных.

Чё "не сёдня"? Тыж за любовь,
Каждый раз ,непременно, "вечно",
Ежедневность тебе не в новь,
Тело к телу(не дай бог,течка)

Нацепив ,впопыхах, лосины ,
Завертев на башке кулёк,
Чешешь в праздничную рутину,
Набухавшись с утра(малёк).

Сигарета;изящно сплюнешь,
Почесавшись квадратным когтем,
Айфонягу в карман засунешь,
Недосумку под правый локоть.

Ждёт любимка ванильный статус,
Как придёт - приготовит ужин,
Сходит в душ, обиходит кактус
(Ты в обед приносила суши!

А вчера заказала Пиццу! )
Ты, пожалуй, умна ужасно,
Прочитала составы "Вискас",
Лучше всех, у других нет шансов. .

Дорогая, завянет кожа,
Под другим встанет жизнь углом,
Перестанет все "мне" и "можно",
Обернется в сплошное зло.

Будет мучить во сне ночами
Сын, который из  " без кольца"
(Что так жалобно закричал,
Когда холод душил мальца).

Алкоголь посинит,ссутулит,
Сигареты добьют дыхалку,
Будешь молча сидеть на стуле,
Потеряв от судьбы закалку.

Ничего не осталось, разве
Бант-тату на интимном месте,
"Треугольник" и пара  паззлов...
-
Семьи, тем временем, вместе.

*КотоШрёдинги - обитатели метро,человеческая масса категории "не рыба, не мясо"


Рецензии
Злобно, ехидно, оригинально...

Алексей Дэм Меркулов   15.09.2013 16:21     Заявить о нарушении
Но напильника отчаянно не хватает, согласись:))
Пасиба! Не ожидала реакции в принципе на это стихо!

Руна Штирлиц   15.09.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.