Полуулыбка в слезах покоя

Полуулыбка в слезах покоя,
Свет покалеченный болью тупой,
Самое сложное - самое простое,
Каждый кто любит, земли изгой.

Небо дыханьем в бардовом золоте
Под ногами шуршит,рассыпаясь в строках,
Дрожь засыпает в треснувшем холоде,
Я серой ночью в твоих потьмах...


Рецензии