Аверу

В своей жизни меняя лишь сериалы,
Спайки кадров с кривым монтажом,
Лениво переключая каналы,
Он безрассудно стоит на своем.

Его спасает верное слово,
Меткие строчки, правду скрывая
Под вранья и сарказма покровом,
От открытости освобождают.

В его сахаре нет ванилина,
В пиджаке не лежат сотни баксов.
Свой путь узнает в очертаниях дыма
И дрочит на девушек в латексе.

И даже во внешнем мире,
Сменив оболочку, в кино погружается,
Две веры связав пунктиром,
Но ему кажется. Ему лишь кажется.


Рецензии