Не ржавчина на листьях - позолота

   


 Не ржавчина на листьях - позолота!
 Палитра яркая у сентября.Неясное,
 Пустое снилось что-то.
            
 Нет темени,
 Придумываешь зря!

 Прогноз осенний ветреный, и всё же            
 Позолотил сентябрь мои поля.       
 Он должен был так сделать,
 Просто должен...

 Нет темени,
 Придумываешь зря!
 

 Не ржавчина на листьях-позолота!            
 В душе моей живёт любовь твоя:
 Есть Вера, ВРАЛЬ!
 Пустое снилось что - то...
            
 Нет темени,
 Придумываешь зря!
 


Рецензии
Понравились Ваши строки.
Удачи в конкурсе.
С теплотой Татьяна.

Татьяна Гордон   21.10.2023 22:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Танечка.

Галина Куковенко   21.10.2023 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.