Огнём в глазах души глубокой...
ДОБЫЧУ В ЦВЕТАХ СОЗЕРЦАЛ
ОГНЁМ В ГЛАЗАХ ДУШИ ГЛУБОКОЙ
ОН ЕЮ ПОЛЯ ЦЕЛОВАЛ
****************************
И ТАЙНОЮ ТРОПОЙ ВЕДОМОЙ
ВЗМАХНУВ ВДРУГ..ТЕЛО УСТРЕМИЛ
В ПРУД ТАМ ГДЕ С НЕЖНОСТЬЮ ЗНАКОМОЙ
ПЛЫЛ ЛЕБЕДЬ В КОЙ ЦВЕТОК СВЕТИЛ
**********************************
ИЗДАЛСЯ КРИК..В ШУМ ВЕТРА ГНУЛИСЬ
КРАСИВОЙ СТАЙКОЙ КАМЫШИ
КАК ЧУВСТВА ЧУДНЫЕ ПРОСНУЛИСЬ
У ПТИЦ С НЕВЕДОМОЙ ДУШИ
*******************************
ВЫ ТА ЧТО Я ИСКАЛ ВОВЕКИ
МОЕГО СЕРДЦА ГОСПОЖА
ВЫ В ЧУВСТВ МОИХ БУРЛИТЕ В РЕКИ
ВЫ СТРАСТЬ МОЁГО БАГАЖА
*******************************
А ЛЕБЕДЬ В ВОДАХ ОТРАЖАЛА
СВОЮ КРАСУ НЕ ОПИСАТЬ
ОНА ЛЮБОВЬ ИЗОБРАЖАЛА
В ПОРЫВ ОРЛА СПЕШИТ ВЗЛЕТАТЬ
*******************************
И ВОТ УЖ ПАРОЙ ГОРДЕЛИВОЙ
ЛЕТАЕТ ОН ЛЕТИТ ОНА
ТАМ В НЕБЕСАХ ВЕСЬМА СЧАСТЛИВОЙ
ЖИЗНЬ ИХ СВЕТЛОСТИ ПОЛНА
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113091404544