ПослеРазлучное

Скучала я, явился ты внезапно,
Застал меня с мечтой наедине.
Я так была готова к встрече завтра,
И роль была разучена вполне.
Что я его окину строгим взглядом,
Немой вопрос повиснет в тишине,
Другим он стал, а значит слов не надо,
Да он и сам не бросит фразы мне…
Открылась дверь вошел в нее ты смело,
В часах застыла мертво цифра семь,
Спектакль сыграть я этот так хотела,
Но вдруг сценарий "вылетел" совсем…
Сказав тебе несмело добрый вечер,
Тобой забытый шарфик подаю.
Хотелось вновь пропеть тебе "До встречи",
Да текст нашла "ПРОЩАЙТЕ", говорю!!!


Рецензии