Вечер

Просто так любить нельзя,
Да что там,это невозможно
И по щеке уж не течет слеза - она застыла на твоей холодной коже.

Играла музыка в саду,
Мелодией плачевной,
Я признавалась,что люблю,
Тебя же беспокоил зной вечерний.

Я верила,что ты, медаль моя,
Желанная награда за заслуги,
Твои глаза все чаще смотрят вдаль,
Теперь и я умру от холода и вьюги.

А ты смотри и улыбайся,
Можешь смеяться громче и старайся
Не забывать тот вечер,
Когда держал меня за плечи,
И время,что казалось быстротечным,
Куда-то испарилось и ушло..
Ушло тропой,за моим сердцем,
Туда,где нам обоим
Будет уютно и тепло,
Где вечер будет бесконечным.


Рецензии