Русский секс

Секс в русской бане это сказка,
Не всем доступно испытать,
И несравненная есть ласка,
Где лист березовый печать.

Пар и мороз так закаляет,
Здесь чисто русский ритуал,
Дух вроде в горне нагревают,
Коль телу пара ты поддал.

И сам процесс,  как взлет посадка,
И где тела вроде эфир,
Бывает горько здесь и сладко,
Меняет баня души мир.


Рецензии