Хрупкие женские плечи

Хрупкие женские плечи,
Белая лебедь - рука.
Я размышляю под вечер,
Как их судьба не легка.

Сколько печали и горя
Им предстоит пронести.
Тяжкая женская доля
Ходит с бичом по Руси.

Хрупкие женские плечи,
Да только воля крепка,
И после яростной сечи
Не ослабеет рука.

Доля бичом отстегает,
В угол загонит порой.
Женщина смело встречает
Новый от жизни побой.

Хрупкие женские плечи,
Сердце внутри горячо.
Кто же ей раны залечит?
Только мужское плечо.


Рецензии
Хрупкие женские плечи,
Шарфик наброшен как стих
Вадина Надя, до встречи,
Ждите рецензий моих.

Сергей Ащеулов   06.10.2013 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать!

Надя Вадина   06.10.2013 13:03   Заявить о нарушении