Любовь всё обыкновенное возвышает

Любовь
Всё обыкновенное
Возвышает.
Была простая
Принцесса,
А стала королевой.
Была задумчивой,
А стала смелой,
Отчаянной.
Из неприкаянной
Превратилось
В необыкновенную.
14 сентября 2013 года.


Рецензии