Ставиться героином

Чтобы быть настоящим мужниной,
Нужно ставиться героином.
Чтобы девушку точно бросил любимый,
Нужно вставиться героином.
Можно смешивать с водкой, можно с мартини,
Сколько плюсов у героина!
В ванной, на кухне и даже в гостиной
Можно ставиться героином.

Леры, Ахмеды, Володи, Вадимы,
Хесусы, Маги, Джорджи и Дины,
Паши, Наташи, Сережи, Полины
Ставятся героином.
Лишь одним все народы планеты едины -
Все мы ставимся героином.
Забудь об обыденности и рутине,
Вставившись героином.
Все проблемы вселенной для гражданина
Решаются героином.

*Этот стишок, как и все остальные,
Написан под героином =)*


Рецензии