Четверо
Прямо перед собою, в лицо, - удар, направо - еще один
Еще одному, в голову, в ухо, - три уже выбыло
А до четвертого не дошло - у него очко было жим
И вот все они, вместе, что так этого ждали
По тапкам, по съемам, как можно дальше от меня
Ребята, вы меня довели, вы ни на того напали
Вас было много, но мужества в вас ни***....
Свидетельство о публикации №113091404454