Хирургия
Лишь через страданья вернуть к жизни радостям
Сейчас сделать больно,чтоб потом жилось весело
И - не сомневаясь,не чувствуя жалости
В процессе леченья нет места эмоциям
Всему оправданье - благие намеренья
Чтоб те,кто к тебе обратились за помощью,
Шли дальше по жизни - легко и уверенно
И чтоб вспоминали потом с благодарностью
Здоровье несущее прикосновение
Жаль,нет панацеи от главной из слабостей -
Подвластна лишь плоть твоему исцелению
От судорог сердца лекарств не придумали
Ни скальпелем не удалишь их,их ни лазером
Не срежешь,как опухоль,чувства ненужные
Движеньем отточенным - чтоб жилось правильно...
Свидетельство о публикации №113091404443