Андрогин
манит в заросли
где примята трава грехом
где праща прощание
кат-гора
когда мечет камни
кто без греха
никто
тепло полет пол поля
сгорает со стыда другая полу-вина
раскаляется золото до багреца
и мы вдвоём
всё ещё горн дани
которую собирает князь Пар В Ад
и мы одни ранг рани радужной.
3.10.2008.
Глоссарий
Кат-гора: рогатка
Горн дани: андрогин
Пар В Ад: правда
Одни ранг: андрогин.
Свидетельство о публикации №113091404433
Татьяна Беклемышева 15.09.2013 20:46 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 15.09.2013 21:31 Заявить о нарушении