Без нужды не страдать
Напиться желанье!
По росе пробежать
В свете ранней зари!
И в лучах ярких солнца
Слушать словно дыханье.
Трепет в нежности чувств
Среди волн тишины.
В красоте неземной
Наслаждаться мгновеньем.
У природы изыск
Выше всяких похвал!
Каждой фиброй души
Слышать прикосновенье
Тонких чувств хоровод,
Словно царственный бал...
Ты один на один,
Диалог-откровенье.
Вне хлопот,суеты...
Только тишь,благодать.
У природы найдёшь
Ты исток вдохновенья,
Чтобы в радости жить,
Без нужды не страдать...
Свидетельство о публикации №113091404413