О, как ты, любима мною...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






О, как ты, любима мною,
Об этом, сказать я не в силах.
Тебя я люблю зимою,
Любовью, что всё поглотила.
Тебя я люблю весною,
Какой  ты, тогда была…

О, как ты, любима мною,
Все мыли, твердят мне об этом.
Хочу, чтоб была ты, со мною,
Всегда: зимою, весною, и летом,
Хочу, чтоб была ты - звездою
Меня, озаряла светом…

О, как ты, любима, мною,
Но, я, не любим тобой.
Что, сделать мне с тобою,
С любовью, вот такой?
Что, сделать мне с собою,
Пленник, я же, твой?


Рецензии