О собаке

" О собаке "

Я приехал в родные края,
Только мне от чего то так грустно.
Милый пёс не встречает меня,
И в собачьем вольере пусто.

Больше он не оближет мне руку,
Не махнёт в радость рыжим хвостом.
Пред глазами всплывают минуты,
Как ещё он попал к нам щенком.

Такой милый, забавный комочек,
Носик свой пихал в молоко.
Другом стал мне этот щеночек,
А теперь на душе не легко.

Не легко мне от этой потери,
Огорчение душу прожгло.
Кто терял друга, тот мне поверит,
Что собаку терять тяжело.


Рецензии