Луна 2
Рвут небес немую гладь
И мечты стоят на полке
Ждут чудес, но я - гулять.
И закрываю дверь ногою,
В моем прыжке два этажа
В башке нет старого покоя,
В ней сейчас горит пожар.
Не надо прошлого, не надо
Жить там больше не хочу
Хочу жить здесь, сейчас и с матом
Когда мне это по плечу.
Свидетельство о публикации №113091404359