Я напишу о тебе обязательно

Я напишу о тебе обязательно
В строчках, дарованных мне тишиной.
Жизнь для меня не так притягательна,
Если её проживу не с тобой.
Хоть я наивна и верю во многое,
Но я не стану с любовью играть.
Пусть не кончается чувство глубокое,
Я так боюсь его потерять.

14 сентября 2013 год.


Рецензии