Белка

Я белка, ты мой жёлудь милый.
Я бегаю всё время за тобой.
И нету смысла гнаться, что есть силы,
Ведь я твоей любуюсь красотой

И слопать бы тебя пора, вообще-то,
И поискать орехи посвежей,
Но мы с тобой всё время как-то где-то
Гоняем тени собственных ушей.

Вот чья-то сказка, там свои сюжеты.
В неё внезапно влазит наш дуэт,
Вот наши, всем знакомые, приметы,
Но нету жёлудя — и белки нет.


Рецензии